Беседка
|
|
CoD | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:11 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если хотите что-то написать, а темы подходящей не нашли, то пишите сюда.
|
|
| |
boss | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:25 | Сообщение # 2 |
Admin
| Кому что не нравиться при просмотре нашего сайта через PS3, ваши выводы...
|
|
| |
CoD | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:02 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я через комп сайт просматриваю, на PS3 интернет-браузером вообще не пользуюсь.
|
|
| |
Zchtec | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я ваще не въехал, как ссылку вбивать в обозреватель на ЗЫ3:)
|
|
| |
DimJen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:14 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Старт нажимаешь и вводишь адрес, так же их (сайты) можно добавить в закладки. Добавлено (05.12.2008, 15:14) --------------------------------------------- boss, Я немогу через PS3 зайти под своими данными. Нажимаешь войти и он тупо грузит и грузит. С Вводом логина и пароля напортачил, так что желательно исправь))
|
|
| |
Amir | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:21 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Всем привет! Приобрел на днях Соню 3, все время играл в игры на персе, при переходе на консоль растерялся, в том смысле что об играх выходящих на Сони я ни чего не знаю, а цена на игры просто, ну сами понимаете. Вот и возник вопрос, какие есть достойные игры, которые стоит приобрести в срочном порядке. На данный момент приобрел ГТА 4, Файт Найт 3. Есть ли журнал о консольных играх, что-то типа Игромании.
|
|
| |
CoD | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:21 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Amir, Поздравляю с приобретением!!! Есть еще журнал Страна Игр, но там все консоли вместе и еще есть журнал кажется PSM называется, вот он только про playstation. Лично я журналы не покупаю, лучше в интернете отзывы почитать или видео из игры посмотреть. А насчет игр, написал бы какие игровые жанры больше предпочитаешь...
|
|
| |
OptiMystik | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Amir, MGS4 вне жанров ;-) остальное по вкусам...
|
|
| |
CoD | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Обновил раздел ГАЛЕРЕЯ, добавил новогодние обои, смотрим
|
|
| |
Amir | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:15 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Ко всем жанрам отношусь одинаково, нет предпочтении. Про MGS4 наслышан, но пока ни где не могу найти, я так понимаю она на анг. языке и рус. не будет. Вот чувствую с шутерами от 1 да и от 3 лица проблемы возникнут, есть ли альтернатива для соньки вместо пада клаву и мышку поставить, я до сих пор к ГТА приноровиться пытаюсь, хорошо автоприцел есть
|
|
| |
OptiMystik | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| далеко не все игры поддерживают клаву с мышкой, это обычно на коробке указывают. Я вот UT3 рублюсь исключительно на клаве... Если в школе не испытывал проблем с английским, то английский язык в MGS4 вряд ли станет для тебя проблемой... там не столько язык сложно понять, сколько сюжет... я предыдущие части не играл, только ролики смотрел, и то было сложно уследиться что откуда и зачем... а к управлению в GTA4 я очень быстро принаровился! я помню впервые запустил демку Condemed2 на джойстике это показалось просто не выносимо сложно управляться... а сейчас вроде всё в ажуре!
|
|
| |
AnimeShka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:33 | Сообщение # 12 |
Майор
| Amir ты был и есть ПКшником советую играть в игры которые выходили тока на консоли или в те что у тя комп не тянет например Арми оф ТУ хорошая графика хороший 3-d акшин можно играть на разделение экрана в кооперативе очень интересно Resistans 1 и 2 часть FPS очень хорошие тоже можно 2 играть как раз к джостику привыкнишь Darkness FPS Хорошая графика хороший сюжет особенно станции метро как живые выглядят Motorstorm 1-2 часть гонки в стиле флэтаут токо гораздо круче вот первоначальный список игр которые ты должен пройти на мой взгляд MGS на любителя если ты играл в прошлые части и понравилось то играй обязатльно хотя я почти уверен что ты не играл в предыдущие части. Для новичка сложно все вкурить
|
|
| |
Amir | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:49 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Спасибо. Арми, Резистенс, Даркнес приобрету для ознакомления.
|
|
| |
komradANDR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:43 | Сообщение # 14 |
Майор
| Кто-нибудь Guitar Hero World tour уже приобрел? Как игрушка? Добавлено (12.01.2009, 14:57) --------------------------------------------- Amir, Резистенс - деньги на ветер. Игра готовилась в выходу PS3, потому является сырой, серой и неинтересной. Мне пришлось в нее играть так как она да еще Motorstorm были в комплекте с приставкой а в магазинах других игр практически не было. Добавлено (12.01.2009, 14:59) --------------------------------------------- Кто-нибудь Guitar Hero World tour уже приобрел? Как игрушка? Добавлено (12.01.2009, 15:43) --------------------------------------------- Ребят, а давайте объединим усилия и в целях популяризации PS 3 организуем турнир по видеоиграм. Найдем спонсоров, зал арендуем в интернет-кафе каком-нить. Надо поднимать культуру видеоигр. Вон на западе России сколько турниров проводят тоже ведь с малого начинали, с идеи. Как вам предложение?
I see trees of green, red roses, too I see them bloom, for me and you And I think to myself What a wonderful world.
|
|
| |
Zchtec | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:04 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| свою консоль в наших автобусах переть в клуб??? да еще и телики свои тоже прится... ты гонишь.
|
|
| |