Беседка
|
|
OptiMystik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:05 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| komradANDR, Guitar Hero World tour.... это вообще не знаю на кого расчитано))) дешевле и проще караоке поорать на центре)) в озоне вроде 10k полный комплект - это для истинных казуальщиков! ИМХО))))) Resistance демку установил и понял что потратил зря время... трэш полный! А по части турниров, это ты громко замахнулся... у меня тут времени нет поиграть в плэху уже второй месяц, а тут такое...
|
|
| |
CoD | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:05 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Amir, Мой совет учись играть в шутеры на джойстике, а то почти все нормальные игры со стрельбой связаны. Quote (komradANDR) Кто-нибудь Guitar Hero World tour уже приобрел? Легче приобрести просто игру с гитарой, дешевле выйдет. Quote (komradANDR) давайте объединим усилия и в целях популяризации PS 3 организуем турнир по видеоиграм Идея конечно классная, но у нас на данный момент не выполнимая.
|
|
| |
komradANDR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:04 | Сообщение # 18 |
Майор
| Zchtec. Да с таким настроением каши не сваришь. Спонсоры на то и спонсоры чтоб приставками и телеками обеспечивать. Я ж не про глобальные международные соревнования. Для начала 4-5 столов. У кого-то знакомые в Кио у кого-то в фирменном магазе Сони, у других в интернет-кафе, все друг с другом договариваются, кооперируются, делают. А по одному конечно ни фига не сделаем.
I see trees of green, red roses, too I see them bloom, for me and you And I think to myself What a wonderful world.
|
|
| |
AnimeShka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:22 | Сообщение # 19 |
Майор
| komradANDR resistans игра очень хорошая ! если ты продвинишь свою идею то я за PSN ник скажи свою ! владельцы пс3 объединяйтеся
|
|
| |
komradANDR | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:05 | Сообщение # 20 |
Майор
| AnimeShka, во-во, я о чем и говорю. "если ты продвинешь свою идею то я за". Вместе надо идеи продвигать Добавлено (21.01.2009, 12:05) --------------------------------------------- Парни, выручайте, ай нид хэлп хочу Соню к интернету подключить. Телефон дома Дальсвязевский. Я так понимаю что нужен модем DSL с маршрутизатором, звоню в Дальсвязь, спрашиваю как подключиться, чего надо, скок стоит и т.п., оператор тупит, говорит что никак нельзя приставку подключить, минут десять ходит совещается с техническим отделом и опять тот же ответ. Подскажите как же всеж-таки подключиться-то? Исходим из того, что есть Соня, телек и точка Дальсвязевская заранее благодарен.
I see trees of green, red roses, too I see them bloom, for me and you And I think to myself What a wonderful world.
|
|
| |
CoD | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:36 | Сообщение # 21 |
Полковник
| komradANDR, У меня тоже Дальсвязь и все спокойно работает (не слушай этих операторов). Для начала просто подключи интернет дома (советую какой-нибудь безлимитных тариф брать). Тебе при подключении дадут DSL-модем с проводами, подключаешь его к приставке через сетевой провод, а дальше в соньке есть настройка сети, там надо выбрать соединение PppoE и ввести данные имя пользователя, пароль (практически как на компе). Когда создашь соединение можешь сделать тест-проверку, если все сделал правильно на соньке появиться интернет. Есть одно НО, к интернету будет подключена только приставка, чтобы на компе был интернет надо будет вынимать сетевой провод. Если появяться еще вопросы пиши...
|
|
| |
komradANDR | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:54 | Сообщение # 22 |
Майор
| CoD, спасибо, на выходных займусь этим вопросом.
|
|
| |
OptiMystik | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:32 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| проще на модеме подключение и настроить и не возиться с паролями на ПК или плехе ;-)
|
|
| |
Zchtec | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:08 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| заказал на завтра neocube. мля, наркотит... 2 штуки заплатил - 216 шариков, диаметр 5 миллиметров, магнитятся друг к другу, при этом можно сделать от ожерелия до кубика, пирамиды, корзины, на что хватить фантазии. Завтра привезут, фотки выложу::)
|
|
| |
IchigO | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:10 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Zchtec) заказал на завтра neocube. мля, наркотит... 2 штуки заплатил - 216 шариков, диаметр 5 миллиметров, магнитятся друг к другу, при этом можно сделать от ожерелия до кубика, пирамиды, корзины, на что хватить фантазии. Завтра привезут, фотки выложу::) видел видео...как всякие штуки из таких шариков делают... тоже хочу
|
|
| |
Zchtec | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:13 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| https://friendview.nokia.com - у кого смарт нокия - регистрируемся:) показывает на карте, где ты находишься. карта Хабаровска недетализирована, но понять, что я где то в центре, можно:)
Сообщение отредактировал Zchtec - Среда, 21.01.2009, 18:13 |
|
| |
DimJen | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:16 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Тыкаем И качаем Файл в формате "mht" (Открываетя с помощью Word. Там статья про сравнение консолей на сегодняшний день. После прочтения моя вера в PS3 Окрепла в 2-а раза :))
|
|
| |
Zchtec | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:41 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Тыкальщик - ты бы сказал еще, что архив 15 мегабайт весит:) После прочтения - очень спорная статья
Сообщение отредактировал Zchtec - Четверг, 22.01.2009, 09:49 |
|
| |
DimJen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:53 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Zchtec, Чёт я приноровился к своей безлимитке (в следующий раз буду предупреждать о размере) А мне понравилась статья, с чувством юмора))
|
|
| |
OptiMystik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:28 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| DimJen, материал конечно улыбнул ! но в объективности автора можно усомниться - особенно смущают такие термины как "говно-графика", "игра хуже" аналогичной... Ни столько не люблю иксбоксовцев, сколько замашки американцев - особенно их тягомотные презентации игр, на которых они то и делают что зомбируют народ, вдалбливая одну и ту же идею "мы лучшие, а весь мир позади нас..." Смотрел пару презентаций япошек Sony - по-моему, они более практично проводят презентации, ни в чём не убеждая народ, а просто демонстрируя свою продукцию.
|
|
| |