Street Fighter 4
|
|
CoD | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Скоро выходит данная игра (20 февраля), поэтому решил создать тему. Кстати в Японии игра уже вышла.
|
|
| |
komradANDR | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:24 | Сообщение # 2 |
Майор
| Геймплей видел. Выглядит здоровски!
I see trees of green, red roses, too I see them bloom, for me and you And I think to myself What a wonderful world.
|
|
| |
CoD | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Добавил список трофеев на игру, смотреть здесь Добавлено (18.02.2009, 01:14) --------------------------------------------- В Японии уже все диски с игрой распродали. Жду 20 числа, надеюсь 1с долго с выпуском игры тянуть не будет.
|
|
| |
komradANDR | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
Майор
| Вспомнить детство босоногое решил? Да, бывало с братом или с друзьями в "Стрит Фишера" рубились аж джойстики трещали!
I see trees of green, red roses, too I see them bloom, for me and you And I think to myself What a wonderful world.
|
|
| |
CoD | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (komradANDR) Вспомнить детство босоногое решил? Помню было время с друзьями на "Сеге" в Mortal Combat рубились...
|
|
| |
komradANDR | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:23 | Сообщение # 6 |
Майор
| Ооооо! МК!!! Это ж воспоминания из детства... В ДК Профсоюзов раньше (90-96 гг.) был клуб игровой. Вот мы там зависали!!! МК был исхожен вдоль и поперек! А еще все себе книжки делали, куда разные фаталити, бабалити зарисовывали. Да, было время.... эх....
|
|
| |
CoD | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (komradANDR) А еще все себе книжки делали, куда разные фаталити, бабалити зарисовывали Точно, точно!!! Помню у меня была такая книжечка, в свое время у кого-то переписал... Да уж, вспомнили молодость.... На днях скачал мульт по Street Fighter IV, вроде где-то писали что это предистория игры, правда озвучка японская. Игра уже в продажу поступила, а у нас пока нет
|
|
| |
komradANDR | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:34 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ну так мы ж на самом отшибе. Азиопа блин. Ниче, будет и на нашей улице пра...
|
|
| |
CoD | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:40 | Сообщение # 9 |
Полковник
| В понедельник купил, игра понравилась только с управлением пока не разобрался толком.
|
|
| |